Normes HACCP pour votre entreprise
En tant qu'entrepreneur, il n'est pas facile de respecter les règles d'hygiène sur le lieu de travail professionnel. La réglementation est stricte et les clients exigent des produits de qualité. À juste titre, bien sûr. Les règles HACCP dirigent les clients et les acheteurs vers des producteurs fiables.
Comment pouvez-vous respecter les normes HACCP sans stress ?
Demandez à un expert de réaliser un audit et confiez l'ensemble du plan d'hygiène et de son exécution à un professionnel.
Qu'est-ce que le HACCP?
HACCP signifie "Hazard Analysis Critical Control Point". Il s'agit d'une analyse des dangers aux points de contrôle critiques. Il est essentiel de le respecter lorsque vous traitez ou produisez des aliments, car dans l'industrie alimentaire, la méthode de référence préventive HACCP est strictement appliquée.
Een HACCP audit
BOSS cleaning effectue des audits pour analyser l'hygiène sur le lieu de travail. Le résultat est un rapport avec des points d'amélioration et un plan d'action concret. Pas de surprises lors de l'inspection HACCP. Un audit est la première étape vers une approche solide de l'hygiène.
Tests en laboratoire
BOSS cleaning surveille en permanence la qualité hygiénique. Après le nettoyage, nos experts prélèvent des échantillons pour compter le nombre de germes. Ainsi, nous restons vigilants quant à la mise en œuvre de notre plan d'hygiène certifié. Pour planifier des analyses bactériologiques supplémentaires, vous pouvez contacter notre partenaire Normec.